|
| Немного юмора |
| Петр | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:09 | Сообщение # 181 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Проверка порядка в казарме. Командир, открывая очередную тумбочку: - Почему гантели в тумбочке! Мышей развести хотите?
|
| |
|
| |
| Рустам7063 | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:21 | Сообщение # 182 |
|
Рядовой
| Мужик приходит к директору цирка. - Есть обалденный номер. Я поднимаюсь под купол цирка и прыгаю вниз головой с 20 метров на арену без всякой страховки. Встаю с манежа, приветствую публику. Пойдет? - А вы сколько хотите за это? - Триста долларов за каждый прыжок. - Ну, надо посмотреть. Идут на арену, мужик залезает под самый купол, прыгает вниз. Страшный удар головой о манеж, во все стороны опилки... Мужик, покачиваясь, поднимается... Директор: - В общем, неплохо. Значит, триста долларов... - Три тысячи. - Как три тысячи? Вы же только что говорили - триста. - Ну я тогда еще не пробовал...
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:30 | Сообщение # 183 |
|
Рядовой
| Ресторан в Париже. Клиент - официанту: - Слышь, чувак, у тебя лапки лягушачьи имеются? - Дык! А как же! - Тогда спрыгай до кухни и принеси мне кружку пива.
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:40 | Сообщение # 184 |
 Рядовой
| Вовочка приходит к матери: - Мама, я без спросу взял папину машину и разбил ее! - И что на это сказал отец? - Мат опустить? - Конечно! - Он промолчал...
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:50 | Сообщение # 185 |
|
Рядовой
| Вовочка приходит к матери: - Мама, я без спросу взял папину машину и разбил ее! - И что на это сказал отец? - Мат опустить? - Конечно! - Он промолчал...
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:59 | Сообщение # 186 |
 Рядовой
| Судья обращается к подсудимому: - Почему вы три раза подряд ограбили один и тот же магазин? - Видите ли, в первый раз я там взял платье для жены, но вы же знаете, господин судья, женские капризы - потом два раза приходил менять.
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:08 | Сообщение # 187 |
 Рядовой
| Тост. На вершине горной скалы сидят рядом могучий орел и ма-аленький серый воробушек. Орел взмахнул крыльями - и полетел... Воробушек следом за ним, ему угнаться тяжело, машет крылышками изо всех сил, еле поспевает. Наконец, орел приземлился на соседнюю скалу. Воробушек плюхается рядом, устал страшно, не успел перевести дух - а орел опять взмахивает крыльями и летит... Воробушек опять за ним, ему уже совсем тяжко, и он из последних сил, запыхиваясь, спрашивает: ``Орел... а орел... а куда... мы... летим?..`` А тот в ответ, задумчиво: ``А х** его знает...`` ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА АСПИРАНТОВ И ИХ НАУЧНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ!!!
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:19 | Сообщение # 188 |
|
Рядовой
| Нью-Йорк, три пожилых американца - бывший пожарник, бывший полицейский и бывший работник морга - пьют и обсуждают самые центровые приколы в своей работе. Полицейский: - Помню, брали мы одну банду крутую, душ тридцать, так я ворвался самый первый в толпу, достал свой кольт и давай палить! Двадцать кренделей уложил, вот круто было! Приятели: - Да-а... Пожарник: - Тушили мы как-то общагу студенческую, женский корпус, ну, телки обнаженные прыгали из окон, а я их на руки принимал! Круто? Друганы его: - Да-а-а! Работник морга: - Как-то вызывают в гостиницу, мол, заберите труп. Приезжаем с напарником, портье выдает ключ, говорит какой номер, мы поднимаемся. На кровати лежит под простыней, а у него стоит! Не понесешь же в таком виде через весь отель! Беру швабру и ба-бах! Все! Пожарник и полицейский: - А в чем прикол-то? Работник морга: - Да номером ошиблись ...
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:30 | Сообщение # 189 |
 Рядовой
| - Какая у больного темпеpатуpа? - Hоpмальная, комнатная, +18 гpадусов...
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:41 | Сообщение # 190 |
|
Рядовой
| - Вовочка, тебе уже шесть лет, и я должен рассказать, откуда берутся дети. - Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живет домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мароза не существует. Если сейчас окажется, что взрослые не @6%тся, то во что остается верить?!
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:50 | Сообщение # 191 |
|
Рядовой
| Ресторан в Париже. Клиент - официанту: - Слышь, чувак, у тебя лапки лягушачьи имеются? - Дык! А как же! - Тогда спрыгай до кухни и принеси мне кружку пива.
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:00 | Сообщение # 192 |
|
Рядовой
| - Знаете ли вы, что на территории Красноярского края может поместиться 5 Франций, 100 Швейцарий! - Ага. А уместились почему-то Китай, Вьетнам, Армения, Азербайджан и цыгане... "Горцы", Иркутск
|
| |
|
| |
| Иван | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:09 | Сообщение # 193 |
|
Рядовой
| - Наташу можно? - Она в роддоме! - А что случилось?
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:17 | Сообщение # 194 |
 Рядовой
| Тост. На вершине горной скалы сидят рядом могучий орел и ма-аленький серый воробушек. Орел взмахнул крыльями - и полетел... Воробушек следом за ним, ему угнаться тяжело, машет крылышками изо всех сил, еле поспевает. Наконец, орел приземлился на соседнюю скалу. Воробушек плюхается рядом, устал страшно, не успел перевести дух - а орел опять взмахивает крыльями и летит... Воробушек опять за ним, ему уже совсем тяжко, и он из последних сил, запыхиваясь, спрашивает: ``Орел... а орел... а куда... мы... летим?..`` А тот в ответ, задумчиво: ``А х** его знает...`` ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА АСПИРАНТОВ И ИХ НАУЧНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ!!!
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:28 | Сообщение # 195 |
 Рядовой
| Едет мужик на машине мимо дуpдома, и тут у машины колесо отваливается... Два часа мужик пытается пpиладить его на место, а не получается. Все эти ДВА ЧАСА за ним сквозь дыpу в забоpе наблюдает пациент. А потом говорит: - Да ты возьми, откpути от каждого колеса по гайке и пpивинти четвеpтое, так потихоньку до дома и доедешь... Мужик (обалдев): - А как вы догадались, вы же в таком заведении... Пациент: - Может, я псих, HО HЕ ИДИОТ!
|
| |
|
|
|